FARINATA Euro: 3,50
FARINATA SPIANATA PICCANTE E PROVOLA: Euro 5,00
FARINATA CIPOLLA E GORGONZOLA Euro: 5,00
FARINATA SALCICCIA E GORGONZOLA Euro: 5,00
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI (per due persone) Euro: 12,00
MARINARA (doppio pomodoro, aglio, origano) Euro: 5,50
BUFALA (pomodoro, mozzarella di bufala) Euro: 8,00
DIAVOLA (pomodoro, mozzarella, spianata piccante, origano) Euro: 8,00
NAPOLI (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano) Euro: 8,00
SICILIANA (pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi, origano) Euro: 9,00
PROSCIUTTO E FUNGHI (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignons) Euro: 8,00
VALDOSTANA (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, fontina DOP) Euro: 8,00
QUATTRO STAGIONI (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive, funghi champignons, carciofini) Euro: 9,50
QUATTRO FORMAGGI (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, provola affumicata, fontina DOP) Euro: 9,00
CAPRICCIOSA (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive, funghi champignons, carciofini, spianata piccante) Euro: 10,50
BOSCAIOLA (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi porcini*, origano) Euro: 10,00
CARBONARA (mozzarella, pancetta, uovo, pecorino, pepe) Euro; 8,50
SALSICCIA CIPOLLA E GORGO (pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolle, gorgonzola, origano) Euro: 10,00
GORGO E NOCI (mozzarella, gorgonzola, noci) Euro: 8,50
STRACCHINO POMODORINI E RUCOLA (mozzarella, stracchino, pomodorini, rucola) Euro: 8,00
SPECK E BRIE (mozzarella, brie, speck) Euro: 8,50
VEGETARIANA (mozzarella, zucchine, melanzane grigliate, peperoni, pomodorini, origano) Euro: 9,00
SALSICCIA E FRIARIELLI (mozzarella, salsiccia, friarielli, provola affumicata) Euro: 8,50
PIZZA DELLA SETTIMANA (lo staff sarà lieto di illustrare gli ingredienti) Euro: 9,50
LA LEPRE (doppio pomodoro, ragù di coniglio*, pecorino) Euro: 9,50
LA TANA (mozzarella, brie, zucchine, pancetta) Euro: 8,50
CACCIATORE (pomodoro, mozzarella, salsiccia, origano, capperi, provola affumicata, peperoncino) Euro: 9,50
LA PRIMA (mozzarella, funghi champignons, capperi, prosciutto crudo, rucola, peperoncino, origano) Euro: 9,50
DUE FUNGHI E MEZZO (pomodoro, mozzarella, funghi champignons, funghi porcini*, funghi finferli*, pecorino, rucola) Euro: 10,00
PIZZA CON MORTADELLA (mozzarella, stracchino, funghi champignons, mortadella IGP) Euro: 9,50
LA CALABRISELLA (mozzarella, provola affumicata, spianata piccante, pomodori secchi, origano) Euro: 10,00
MARINARA EXTRA (doppio pomodoro, aglio, friarielli, acciughe, origano) Euro: 8,50
SCHIACCIATA SEMPLICE (olio, sale, origano) Euro: 5,00
SCHIACCIATA FARCITA (rucola, pomodorini, prosciutto crudo) Euro: 7,50
SCIACCIATA DEL BOSCO (zucchine, peperoni, rucola, spianata piccante) Euro: 8,50
SCIACCIATA DEL VIAGGIATORE (mozzarella di bufala, pomodorini, prosciutto crudo) Euro: 9,00
CALZONE (pomodoro, mozzarella, prosciutti cotto, funghi champignons) Euro 7,50
CALZONE QUATTRO STAGIONI (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignons, carciofini, olive) Euro: 8,50
CALZONE QUATTRO FORMAGGI (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, provola affumicata, fontina DOP) Euro: 8,00
CALZONE SICILIANO (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive, origano) Euro: 8,50
IMPASTO PIZZA: farina 00, farina integrale, farina manitoba, olio e.v.o., sale, lievito, acqua
IMPASTO TEGAMINO: farina integrale, farina di mais, olio e.v.o., sale, lievito, acqua
FARINATA: farina di ceci, olio di semi, sale, acqua
GLI INGREDIENTI, CONTRASSEGNATI CON * SONO O POTREBBERO ESSERE SURGELATI - LE OLIVE POTREBBERO CONTENERE RESIDUI DI NOCCIOLO
EXTRA: salumi Euro 1,50 - formaggi Euro 1,50 - acciughe Euro 1,50 - porcini Euro 1,50 - verdure Euro 1,00
COPERTO Euro: 1,50
La Lepre di Torchio Andrea - Via Carlo del Prete 72/e - 10135 Torino - P.iva 11625870016 - Pec. lalepre@arubapec.it